terça-feira, 2 de dezembro de 2014

A EMEI Max Wolf semifinalista no Prêmio Além do Prato

 
 
 

 
O PRÊMIO “EDUCAÇÃO ALÉM DO PRATO” 
É uma iniciativa liderada pela SME em parceria com a Política da Primeira Infância e que conta com apoio de diversos parceiros institucionais e da sociedade civil parafomentar estratégias capazes de garantir a inserção transversal do tema “alimentação” nos projetos pedagógicos das Unidades Educacionais.
Objetivamente, iremos premiar as ações de mobilização que promovam a melhoria de hábitos alimentares dos alunos, a partir de três eixos: a valorização de merendeiros, a promoção da discussão sobre alimentação na comunidade educativa (alunos e suas famílias, educadores, demais profissionais de educação), e o engajamento de parceiros e concorrentes da alimentação no âmbito territorial da escola.
 
Resultado de imagem para imagens do premio além do prato

 
 
A EMEI Max Wolf Filho foi selecionada para participar da Semifinal  no Centro Gastronômico da Universidade Anhembi Morumbi, onde os 10 pratos finalistas serão degustados pelo Diretor Regional da DRE Penha , Professora Marcos Mendonça e mais dois convidados da Sociedade Civil ligado a área da alimentação saudável.
 
Centro Gastronômico da Universidade Anhembi - Morumbi
 

Comissão que representou a  EMEI Max Wolf Filho no Evento ( Professoras Shirley Takata, Maria José Salatino e Bernardete Lima)

 

Comissão Organizadora da Diretoria Regional da Penha


Professor Marcos Mendonça, Diretor Regional de Educação Penha 

 
Sra. Marilza  apresentando a " Guacamole do Max" aos jurados


 
 
Professora Maria José, Coordenadora Pedagógica da EMEI, juntamente com a Sra. Marilza  Maria, Cozinheira da APETECE,  relatando o Projeto " Crianças do Mundo Todo e Daqui também,  que deu origem ao prato " Guacamole do Max"

 
 
 
 
Sra. Marilza, sendo interrogada pelos jurados sobre o prato apresentado


A Professora Maria José recebendo  a Certificação da semifinal do Prêmio Além do Prato
 


 
Mais uma vez, a EMEI Max Wolf foi além do prato, promovendo a participação das famílias, o resgate da cidadania e o preparo de uma nutritiva receita.
Parabéns professoras, funcionários, crianças e familiares e em especial : Sra. Marilza Maria, cozinheira da APETECE, que representou com excelência a " Guacamole do Max" , a Sra. Carmela Moreno Moreno, mãe do aluno Mirosmar Moreno Moreno,  que nos trouxe essa forma maravilhosa de se comer abacate na Bolívia!
 
Mirosmar Moreno Moreno degustando a " Guacamole do Max" , após prepará-la!
 


 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 

Nenhum comentário:

Pesquisar este blog