O PRÊMIO “EDUCAÇÃO ALÉM DO PRATO”
É uma iniciativa liderada pela SME em parceria com a Política da Primeira Infância e que conta com apoio de diversos parceiros institucionais e da sociedade civil parafomentar estratégias capazes de garantir a inserção transversal do tema “alimentação” nos projetos pedagógicos das Unidades Educacionais.
Objetivamente, iremos premiar as ações de mobilização que promovam a melhoria de hábitos alimentares dos alunos, a partir de três eixos: a valorização de merendeiros, a promoção da discussão sobre alimentação na comunidade educativa (alunos e suas famílias, educadores, demais profissionais de educação), e o engajamento de parceiros e concorrentes da alimentação no âmbito territorial da escola.
A EMEI Max Wolf Filho foi selecionada para participar da Semifinal no Centro Gastronômico da Universidade Anhembi Morumbi, onde os 10 pratos finalistas serão degustados pelo Diretor Regional da DRE Penha , Professora Marcos Mendonça e mais dois convidados da Sociedade Civil ligado a área da alimentação saudável.
Centro Gastronômico da Universidade Anhembi - Morumbi
Comissão que representou a EMEI Max Wolf Filho no Evento ( Professoras Shirley Takata, Maria José Salatino e Bernardete Lima) |
Comissão Organizadora da Diretoria Regional da Penha
|
Sra. Marilza apresentando a " Guacamole do Max" aos jurados |
Sra. Marilza, sendo interrogada pelos jurados sobre o prato apresentado
|
Mais uma vez, a EMEI Max Wolf foi além do prato, promovendo a participação das famílias, o resgate da cidadania e o preparo de uma nutritiva receita.
Parabéns professoras, funcionários, crianças e familiares e em especial : Sra. Marilza Maria, cozinheira da APETECE, que representou com excelência a " Guacamole do Max" , a Sra. Carmela Moreno Moreno, mãe do aluno Mirosmar Moreno Moreno, que nos trouxe essa forma maravilhosa de se comer abacate na Bolívia!
Mirosmar Moreno Moreno degustando a " Guacamole do Max" , após prepará-la! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário