segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Um almoço bem gostoso!

A relação entre  alimentação  e afetividade  explica por que é tão difícil  mudar  os hábitos alimentares. Só uma pedagogia que una os aspectos  simbólicos dos alimentos aos nutricionistas resultará em uma educação efetiva.
Sendo uma das aprendizagens da educação infantil uma alimentação de qualidade.


 
 
Prato do dia: Arroz, Feijão, Escondidinho de proteína Vegetal
 
 
 
A partir de Fevereiro de 2014, a cozinha  de nossa EMEI  foi  terceirizada . A Empresa contratada é a "APETECE" .  Damos as boas vindas  a  "APETEC", representada pela Nutricionista Vanessa Barias ( ao centro), pelas cozinheiras escolares Viviane Rodrigues ( a esquerda) e Nair Rodrigues ( a direita).
 


As funcionárias  Viviane Porto, Dirce Pegoraro  e Jucileide Peixoto encarregadas da Manutenção e Organização do Refeitório e do auto serviço de alimentação  realizado pelas crianças.

 
 
A Assistente Técnico Educacional de Inspeção Regina Colcone responsável pelo  acompanhamento e acolhimento das crianças durante seu período de alimentação
 



Os pratos " bem limpos" nos mostram que as crianças aprovaram  a alimentação preparada pela APETECE.







A Professora Enedir Furquim acompanhando seus alunos do Infantil II B no momento do almoço.

 
 
Em breve mais registros do cotidiano da EMEI
 

Um comentário:

Unknown disse...

O meu nome é Bruna Prado...quero parabenizar à todas as funcionárias pela dedicação e carinho com nossos filhos...e a empresa APETECE por garantirem refeições de qualidade aos nossos pequenos...Fico muito feliz...

Pesquisar este blog