A relação entre alimentação e afetividade explica por que é tão difícil mudar os hábitos alimentares. Só uma pedagogia que una os aspectos simbólicos dos alimentos aos nutricionistas resultará em uma educação efetiva.
Sendo uma das aprendizagens da educação infantil uma alimentação de qualidade.
Sendo uma das aprendizagens da educação infantil uma alimentação de qualidade.
Prato do dia: Arroz, Feijão, Escondidinho de proteína Vegetal
A partir de Fevereiro de 2014, a cozinha de nossa EMEI foi terceirizada . A Empresa contratada é a "APETECE" . Damos as boas vindas a "APETEC", representada pela Nutricionista Vanessa Barias ( ao centro), pelas cozinheiras escolares Viviane Rodrigues ( a esquerda) e Nair Rodrigues ( a direita).
As funcionárias Viviane Porto, Dirce Pegoraro e Jucileide Peixoto encarregadas da Manutenção e Organização do Refeitório e do auto serviço de alimentação realizado pelas crianças.
A Assistente Técnico Educacional de Inspeção Regina Colcone responsável pelo acompanhamento e acolhimento das crianças durante seu período de alimentação
Um comentário:
O meu nome é Bruna Prado...quero parabenizar à todas as funcionárias pela dedicação e carinho com nossos filhos...e a empresa APETECE por garantirem refeições de qualidade aos nossos pequenos...Fico muito feliz...
Postar um comentário