quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Chegou a hora de degustar o fruto de nosso trabalho - Patê de Rabanete

A versatilidade do Rabanete

ImgDestaque_Tres-Maneiras-de-Preparar-Rabanete

O rabanete é muito versátil. Na versão chips, é um ótimo tira gosto; na salada, traz mais sabor e saúde; e assado, um ótimo acompanhamento; como condimento, seu gostoso ardidinho torna os pratos muito atraentes. 
Aproveite as inúmeras formas de desgustação do rabanete use sua criatividade!
 
Aqui na EMEI as crianças fizeram um delicioso Patê de Rabanetes!
 
Ingredientes:
1 copo de Requeijão
2 Rabanetes
1 colher de sobremesa de suco de limão
Sal a gosto
 
Modo de fazer:
Ralar os rabanetes e misturar todos os ingredientes
 
Sugestão: Lanche Natural:
Passe o Patê no pão e coloque alface picada...
Bom Apetite!
 





















































































































 
 
 
 

Nenhum comentário:

Pesquisar este blog